Carneiro assado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Carneiro assado

Ingredientes de: Carneiro assado (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 cálices de Vinho tinto suave
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro assado

Tempere de véspera o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual.

Informações Nutricionais de Carneiro assado

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 260,15 kcal
  • Carboidratos 1,03 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 23,46 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 0,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;