Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Massa:

Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme fofo. 
Adicione os ovos, um a um.
Bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, as raspas de laranja, o fermento e o suco de laranja até que fique homogêneo. 
Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado. 

Calda: 
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e coloque sobre o bolo ainda quente. 
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 246,35 kcal
  • Carboidratos 47,05 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 25,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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