Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o leite desnatado, até ficar homogêneo.
Misture com as farinhas e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de morno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o leite até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate meio amargo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 373,72 kcal
  • Carboidratos 41,08 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 20,81 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 21,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;