Bolo de cenoura sem cobertura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bolo de cenoura sem cobertura

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem cobertura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem cobertura

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços.
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem cobertura

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 277,91 kcal
  • Carboidratos 47,78 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 26,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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