Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 380,0 gramas de Tomate pelado Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.

Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 278,95 kcal
  • Carboidratos 18,89 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 16,44 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 196,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;