Bolo de chocolate com cobertura

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de chocolate com cobertura

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cobertura (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cobertura

As medidas são para cobertura. 2 colh. de margarina 4 colh. de nescau 3 colh. de leite 3 clh. de açucar Misture os outros ingrediente e bate até formar uma massa homogênea, depois acrescente o fermento e coloque para assar. Depois que o bolo estiver assado prepare a cobertura. Numa panela junte todos os ingredientes e cozinhe até ficar um caldo um pouco grosso, fure o bolo e espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cobertura

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 258,27 kcal
  • Carboidratos 31,84 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 37,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;