Ingredientes de: Esfiha de brócolis com requeijão (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Esfiha de brócolis com requeijão
Massa:
Bata no liquidificador o açúcar, a água, o fermento, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher.
Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o brócolis e refogue até ficar macio.
Retire do fogo, acrescente o tomate picado e o sal a gosto.
Montagem:
Divida a massa em 40 bolinhas e abra com a ajuda de um rolo.
Coloque o recheio de brócolis, 1 colher de chá de catupiry e feche, formando um triângulo.
Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.