Modo de preparo
Pré-preparo: picar a cebola e o alho. Retirar a pele e a carcaça do frango e cortar em 3 a 4 pedaços. Descascar o chuchu e cenoura e cortá-los em pedaços menores. Picar a salsinha.
Preparo: refogar a cebola e o alho com o óleo em fogo baixo. Adicionar o frango, água e o sal e cozinhar em panela de pressão por 40 minutos. Desligar a panela de pressão e acrescentar o chuchu e a cenoura. Deixar cozinhar na panela de pressão por mais 10 minutos. Retirar a panela do fogo e acrescentar a salsinha. Separar o frango e alguns pedaços de chuchu e cenoura. Desfiar o frango e cortar o chuchu e a cenoura, que foram separados, em rodelas. Bater o restante em liquidificador. Juntar a sopa batida ao frango e às rodelas de chuchu e cenoura reservados.
Análise crítica da receita
Tempo total de preparo: 1h 30min
Rendimento: 9 pratos fundos
Porção: 1 prato fundo = 2,5 conchas
Valor nutricional por porção:
Valor calórico 123,3 kcal
Carboidratos 15g
Proteínas 10,7g
Gorduras 3g
Gorduras saturadas 0,5g
Fibras 6,5g
Gramas por Porção: 140 g
Informações nutricionais oferecidas por