Pudim de leite diet

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pudim de leite diet

Ingredientes de: Pudim de leite diet (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite diet

Em uma forma para pudim, coloque a frutose com 2 colheres de sopa de água. Coloque diretamente sobre a boca do fogão, com fogo baixo e deixe criar uma calda. Reserve. Ba tudo no liquidificador. Despeje sobre a forma. Asse em banho maria, no forno com temperatura de 180 graus por 40 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira por algumas horas. Para desenformar, esquente um pouco para a calda derreter.

Informações Nutricionais de Pudim de leite diet

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 85,73 kcal
  • Carboidratos 11,64 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 154,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;