Moqueca Capixaba - Tilápia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

393 g
Moqueca Capixaba - Tilápia

Ingredientes de: Moqueca Capixaba - Tilápia (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 10,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Capixaba - Tilápia

Doure na panela o alho com o azeite e um pouco de cebola, quando estiver quase dourado acrescente colorau a gosto, mexa um pouco até que se misture e deslique a panela.
Coloque uma camada do tomate, da cebola, do coentro e da cebolinha de forma a fazer uma "cama" para receber o peixe.
Em seguida coloque as postas ou filés do peixe de forma organizada. Se necessária mais de uma camada acrescentar mais tempero entre as mesmas.
Após colocar o peixe na panela acrescente o restante do tempero de forma a cobrir todo o peixe que esta na panela.
Ligue o e espere cozinhar. Evite mexer muito para não desmanchar as postas.

Informações Nutricionais de Moqueca Capixaba - Tilápia

Gramas por Porção: 393 g

  • Calorias 225,83 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 40,71 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 1,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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