Yogurt

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Yogurt

Ingredientes de: Yogurt (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yogurt

Esquentar 2 litros (tem que ficar quento, porém tem que dar p colocar o dedo sem queimar) Misturar o yogurt e deixar em repouso por 1 dia Colocar o leite condensado Colocar 1/2 gelativa dissolvida em 1/2 copo de leite fervendo Misturar tudo e levar na geladeira.

Informações Nutricionais de Yogurt

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 149,69 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 146,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;