Para a massa isture bem o fermento, o açúcar e a metade da água morna. Junte o ovo,a maragrina, o leite em pó, o sal e a farinha aos poucos com o restante da água, até obter uma massa homogênea. Sove até que desprenda das mãos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Para o creme coloque para ferver 2 xícaras de chá de leite e o açúcar. Bata no liquidificador o restante do leite, as 2 gemas e o amido de milho. Abaixe o fogo do leite e junte a mistura, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a baunilha e deixe esfriar. Volte a massa, divida-a em 2 partes, abra em um retangulo de 30 x 20, corte as laterais em 15 tiras, deixando o centro para colocar o creme, trance por cima do recheio que já deve ter sido colocado, prenda as bordas com claras e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno moderado 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Gramas por Porção: 74 g
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