coalhada feita em casa

tempo de preparo

Preparo

24 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
coalhada feita em casa

Ingredientes de: coalhada feita em casa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada feita em casa

1 litro de leite desnatado longa vida,esquentar e antes de ferver retirar do fogo e deixar esfriar.Colocar então uma colher de iogurte desnatado e deixar virar coalhada.Depois de pronta, não se precisa mais do iogurte ,coloca-se uma colher da própria coalhada.

Informações Nutricionais de coalhada feita em casa

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 17,50 kcal
  • Carboidratos 2,25 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 15,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;