Rondelli de repolho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Rondelli de repolho

Ingredientes de: Rondelli de repolho (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,1 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de repolho

Temperar a ricota. Aferventar o repolho. rechear e enrolar sobre panp de prato e deixar na geladeira por 3 horas. Cortar em fatias, acrescentar molho ao sugo e gratinar por 10 minutos em forno alto. rende 15 porçãoes.

Informações Nutricionais de Rondelli de repolho

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 55,24 kcal
  • Carboidratos 1,67 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 67,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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