Bolo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de mandioca

Ingredientes de: Bolo de mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco (polpa)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca

Bata os ovos junto com o açucar e a margarina.
adicione a mandioca ralada, a farinha de trigo o pó royal e o coco ralado.
Unte a forma com margarina e açucar. Deixe assar por aproximadamente 30 min. em forno pre aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 137,02 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 37,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;