Bolo de banana com canela sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de banana com canela sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de banana com canela sem açúcar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Banana maçã
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela sem açúcar

Bata no liquidificador a banana, os ovos e o óleo. Misture o creme batido no liquidificador com a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Numa tigela e misture bem devagar. Coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela sem açúcar

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 251,54 kcal
  • Carboidratos 29,54 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 11,71 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 20,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;