Hamburguer light revista Boa forma

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Hamburguer light revista Boa forma

Ingredientes de: Hamburguer light revista Boa forma (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer light revista Boa forma

Em uma tijela, junte a carne, o queijocottage, a cebola, a clara, a aveia e o sal. Misture até formar uma massa homogêneae firme. Divida em 4 partes, faça bolas e achatepara moldar os hamburgueres. Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer light revista Boa forma

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 178,52 kcal
  • Carboidratos 13,26 g
  • Proteínas 17,30 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 272,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;