Massa com atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Massa com atum

Ingredientes de: Massa com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maionese Deleite Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com atum

Frite 1 cebola, com um dente de alho,coloque meia lata de tomate pelado, misture deixe ferver um pouquinho, baixe o fogo e adicione o atum, pode colocar também ervas finas.(pode acrescentar também uma colher de requeijão light). massa: ferva a água e acrescente a massa fica pronta em 10 min

Informações Nutricionais de Massa com atum

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 250,73 kcal
  • Carboidratos 34,49 g
  • Proteínas 13,11 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 176,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;