Bolo de trigo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolo de trigo

Ingredientes de: Bolo de trigo (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de trigo

Misture a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos inteiros, e leve à batedeira por 15 minutos em velocidade mínima. Peneire a farinha, o fermento e o sal, acrescente, mexendo sempre. Acrescente o leite e mexa até a massa ficar bem homogenea. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo, coloque a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de trigo

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 483,54 kcal
  • Carboidratos 70,40 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 19,22 g
  • Gord. Saturadas 4,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 197,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;