Sopa de milho verde com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de milho verde com frango

Ingredientes de: Sopa de milho verde com frango (Limpar)

check uncheck 5,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho verde com frango

Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de milho verde com frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 190,61 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 11,92 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 23,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;