Caldo de Mandioca com Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Caldo de Mandioca com Carne

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta molho
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Carne

1.Cozinhe a mandioca com pouco sal e separe
2.Em uma panela aquecida coloque o fio de azeite, doure o alho e a cebola
3.Coloque a carne na panela até dourar
4.Em um litro de água dissolva o caldo de carne, depois despeje na panela para cozinhar a carne
5.Adicone sal se necessário
6.Bata a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois da carne cozida despeje o caldo de mandioca
7.Deixe cozinhar por mais uns dez minutos
8.Desligue a panela
9.Coloque o caldo em porções, sirva ainda quente e coloque o cheiro verde por cima

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Carne

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 337,11 kcal
  • Carboidratos 46,49 g
  • Proteínas 23,65 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 696,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;