pão caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
pão caseiro integral

Ingredientes de: pão caseiro integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro integral

Desidrate o trigo em grão e a linhaça, enquanto isso faça uma esponja com a água morna,o fermento, o açúcar e o sal, junte umas 100g de farinha e misture deixe crescer por 10 minutos até ficar aerado .Acrescente então os demais ingredientes e vá colocando as farinhas por último.

Informações Nutricionais de pão caseiro integral

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 128,04 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 213,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;