Hot Roll Filadélfia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Hot Roll Filadélfia

Ingredientes de: Hot Roll Filadélfia (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 25,0 mililitros de Saquê
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Roll Filadélfia

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de salmão, o cream cheese e a cebolinha. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi. Reserve. Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa e frite rapidamente até começar a dourar. Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.

Informações Nutricionais de Hot Roll Filadélfia

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 122,49 kcal
  • Carboidratos 11,65 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 7,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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