Omelete Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Omelete Verde

Ingredientes de: Omelete Verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Verde

Bata os ovos com um garfo até esbranquiçar. Miature com o espinafre cozido no vapor e picado, o tomate picado, a cebola e despeje em um refratário untado com o azeite e polvilhado com a farinha de trigo integral. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Omelete Verde

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 214,38 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 19,14 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,45 g
  • Sódio 295,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;