bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
bauru de forno

Ingredientes de: bauru de forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Apresuntado
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

corte os frios em cubinhos e o tomate e misture com o oregano e azeite reserve. misture os outro ingredientes no liquidificador divida a massa em duas partes. em uma forma untada coloque a primeira parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. leve ao forno em temperatura 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou ate ficar dourada.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 244,17 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 11,60 g
  • Gorduras Totais 15,31 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 287,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;