massa de pizza integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
massa de pizza integral

Ingredientes de: massa de pizza integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral

Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de chá de água morna Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes porção:1/4 pizza

Informações Nutricionais de massa de pizza integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 38,22 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 145,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;