Nhoque de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Nhoque de Mandioquinha

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha

Cozinhe as mandioquinhas em água, até que estejam macias e amasse com a ajuda de um garfo.
Acrescente a margarina e o ovo, misture bem.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, observando o ponto da massa (a massa deve parar de grudar nos dedos).
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas.
Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve.
Sirva com molho de tomates.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 123,14 kcal
  • Carboidratos 24,60 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 132,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;