Panqueca de atum com requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Panqueca de atum com requeijão

Ingredientes de: Panqueca de atum com requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum com requeijão

Em uma tigela, misture o atum ralado (sem a água), o requeijão, as azeitonas picadas e o cheiro verde.
Em cada massa de panqueca, coloque 2 colheres de sopa de recheio.
Dobre a massa ao meio duas vezes, formando um triângulo.
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum com requeijão

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 140,30 kcal
  • Carboidratos 11,23 g
  • Proteínas 12,48 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 452,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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