pudim de pao light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
pudim de pao light

Ingredientes de: pudim de pao light (Limpar)

check uncheck 3,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 sachês de Adoçante sugar Mid
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pao light

Em uma panela derreta o açúcar até virar caramelo
Junte a água e mexa até virar uma calda espessa
Unte uma forma redonda com furo e reserve
No liquidificador pique o pão e junte com o leite
Deixe absorver um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, menos a maçã
Bata por 5 minutos
Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de maçã e misture à massa
Coloque na forma e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 50 minutos
Quando estiver consistente, desligue o forno e deixe esfriar (o pudim vai abaixar um pouco) e depois desenforme e leve à geladeira

Informações Nutricionais de pudim de pao light

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 86,04 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 134,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;