Biscoito de polvilho frito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Biscoito de polvilho frito

Ingredientes de: Biscoito de polvilho frito (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Água à gosto
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho frito

Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido. Quando esfriar acrescente o ovo e misture, acrescente a água morna aos poucos, até dar liga. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais. Em uma panela funda coloque o óleo e frite-os no óleo ainda frio para que eles não estourem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho frito

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 41,28 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;