Espetinho de Frango a Milanesa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Espetinho de Frango a Milanesa

Ingredientes de: Espetinho de Frango a Milanesa (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de Frango a Milanesa

Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, o colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espete os cubos em palitos para churrasco. Bata os ovos com um garfo e reserve. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Espetinho de Frango a Milanesa

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 209,96 kcal
  • Carboidratos 4,69 g
  • Proteínas 28,98 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 457,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;