Estrogonofe de abobrinha e berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Estrogonofe de abobrinha e berinjela

Ingredientes de: Estrogonofe de abobrinha e berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de abobrinha e berinjela

No tabuleiro: abobrinha e berinjela. Polvilhar sal e orégano. Levar ao forno por 30 min (médio). Mexer 2 vezes. Reservar. Em panela: Refogar cebola no azeite, juntar mostarda, catchup, molho inglês e o caldo de legumes. Cozinhar, mexendo até incorpar. Juntar os legumes assados, o creme de leite, cheiro verde e o sal restante. Ao ferver, retirar do fogo. Servir com arroz branco e tomate cereja. Salpicar cheiro verde.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de abobrinha e berinjela

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 99,86 kcal
  • Carboidratos 9,58 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 315,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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