Arroz com trigo - porção 8 colheres

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Arroz com trigo - porção 8 colheres

Ingredientes de: Arroz com trigo - porção 8 colheres (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com trigo - porção 8 colheres

Lave o trigo e o arroz. Reserve. Em uma panela, acrescente a margarina e doure o alho picadinho. Acrescente o arroz,o trigo e refogue bem. Acrescente 3 xícaras de água, sal a gosto e cozinhe até secar a água. Quando o arroz estiver macio, acrescente a cebolinha picada,misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com trigo - porção 8 colheres

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 293,35 kcal
  • Carboidratos 61,15 g
  • Proteínas 7,38 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,58 g
  • Sódio 40,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;