RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Ingredientes de: RISOTO INTEGRAL DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

FRITE O ALHO E A CEBOLA, ACRESCENTE O FRANGO EM CUBOS E DEIXE COZINHAR, EM SEGUIDA ACRESCENTE O RESTO DOS INGREDIENTES E REFOGUE, ACRESCENTE 3 XÍCARAS DE ÁGUA E COLOQUE PRESSÃO POR CINCO MINUTOS, EM SEGUIDA BAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR MAIS 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 249,11 kcal
  • Carboidratos 20,90 g
  • Proteínas 20,67 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,26 g
  • Sódio 330,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;