Pure de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pure de Abóbora

Ingredientes de: Pure de Abóbora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Abóbora

Cozinhar a abóbora com agua e sal. Escorrer a agua e passar no espremedor. Colocar em uma panela a abóbora, a margarina e o leite. Misturar tudo e deixar cozinhar por alguns minutos, até formar um purê. Retirar do fogo e servir com salsinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Pure de Abóbora

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 63,02 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 17,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;