Berinjela assada

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Berinjela assada

Ingredientes de: Berinjela assada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Corte as beringelas ao comprido, em fatias não muito finas. Coloque-as de molho na água com sal durante 10 minutos. Deixe as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa. Depois seque-as com uma toalha de papel. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Disponha as berinjelas na assadeira e asse-as em forno médio, pelo período de 2 horas. Quando começarem a assar, pulverize-as com o orégano, vá regando-as com o azeite e virando-as de vez em quando. Caso fiquem secas, regue-as com um pouco mais de azeite. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 60,36 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 97,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;