Bolo de goma

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de goma

Ingredientes de: Bolo de goma (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Fécula de mandioca
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goma

Bate no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a fécula, o queijo ralado e o sal. Depois de bater por cerca de 10 minutos, coloque em uma forma de pudim, levemente untada com óleo. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de goma

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 350,42 kcal
  • Carboidratos 48,95 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 170,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;