Fondue asiático

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Fondue asiático

Ingredientes de: Fondue asiático (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue asiático

Cozinhe os legumes assim que estiverem cozidos coe o caldo e coloque na panela de fondue. Cozine neste caldo cubos de carne, frango ou peixe. Para acompanhar com molhos leves à base de iogurte natural, maionese light ou raiz forte.

Informações Nutricionais de Fondue asiático

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 43,57 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 80,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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