Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 90,0 gramas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Temperar a carne com todos os temperos picados.Acrescente o ovo,a linhaça deixada de molho em 4 cs de água, o pão amolecido em água e bem espremido .Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse tudo até que fique bem homogêneo.Recheie com o espinafre cozido, a cenoura e muzarela. Asse em assadeira untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 118,16 kcal
  • Carboidratos 3,76 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 50,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;