Farofa de Cuscuz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Farofa de Cuscuz

Ingredientes de: Farofa de Cuscuz (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cuscuz

Prepare o cuscuz normalmente.
Em outra panela, aqueça a margarina e coloque o caldo de galinha para derreter.
Acresecente a cebola e deixe dourar.
Frite os ovos e, na panela ainda, faça pedacinhos dos mesmo. Adicione o coentro
e demais temperos que achar necessário, como orégano, por exemplo.
Misture tudo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de Cuscuz

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 160,50 kcal
  • Carboidratos 9,01 g
  • Proteínas 8,35 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 418,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;