Folhado de Morango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Folhado de Morango

Ingredientes de: Folhado de Morango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de Morango

Leve a massa folhada ao forno até q ela fique dourada. Para o creme leve ao fogo o leite condensado, o leite e maizena e mexa até ficar em ponto de mingau. Para a cobertura corte os morangos ao meio e reserve. Siga as instruções do pacotinho de gelatina sem sabor e reserve. Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque numa travessa despeje o creme e disponha os morangos por cima, arrume eles e coloque a gelatina por cima. Sirva Frio.

Informações Nutricionais de Folhado de Morango

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 192,98 kcal
  • Carboidratos 33,70 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 65,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;