bolo de banana da mae

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
bolo de banana da mae

Ingredientes de: bolo de banana da mae (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana da mae

bata todos os ingredientes na seguinte ordem primeiro a margarina, ovo e açucar até ficar um creme liso, acrescente a farinha e o leite batendo bem, apos acrescente por ultimo o fermento e coloque a massa numa forma retangular untada e enfarinhada corte as bananas no comprimento e distribua por cima da massa, polvilhe a canela e leve para assar até ficar no ponto de furar com um palito e o mesmo sair seco...

Informações Nutricionais de bolo de banana da mae

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 47,97 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 11,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;