sardinha escabeche light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
sardinha escabeche light

Ingredientes de: sardinha escabeche light (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades médias de Sardinha inteira crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha escabeche light

Compre sardinhas limpas, corte as cabeças e os rabos(barbatanas) das sardinhas, fritar 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite,depois as 2 xícaras de água, 2 tablete de caldo de legumes, 2 tomates sem pele e sem sementes colocar as sardinhas lado a lado deixar cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Usar panela de pressão não é nescessário usar sal. Colocar salsinha e cebolinha a gosto.Obs: pode retirar a espinha é só puxar a cabeça que sai inteiro, nesse caso dubre as sardinha ao meio e não retire a pele pois alí está a maior concentração do omega 3.Só abra a panela depois de totalmente frio mais ou menos 1 hora depois, o ideal consumir no dia seguinte.

Informações Nutricionais de sardinha escabeche light

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 46,77 kcal
  • Carboidratos 0,86 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 16,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;