Para o recheio: soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola Deixe ficar bem douradinho acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha Para o purê: passe a batata ainda quente pelo espremedor aqueça o leite e disssolva a maizena nele acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida bata as claras em neve e acrescente leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos tire o purê do fogo Montagem do bolo: unte um refratário médio com um pouquinho de margarina coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina coloque a carne moída a outra metade do purê polvilhe queijo ralado por cima leve ao forno médio por 30 minutos Está pronto
Gramas por Porção: 145 g
Informações nutricionais oferecidas por