Palha Italiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Palha Italiana

Ingredientes de: Palha Italiana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

Pique os Biscoitos e reserve. Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 64,94 kcal
  • Carboidratos 9,65 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 36,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;