Bolo de Banana light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo de Banana light

Ingredientes de: Bolo de Banana light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana light

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, a banana, o adoçante e a canela. Acrescente a farinha aos poucos e bata até encorporar. Acrescente o fermento e bata até encorporar. Despeje a massa em forma de pudim untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 80,11 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 12,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;