Almôndegas ao sugo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Almôndegas ao sugo

Ingredientes de: Almôndegas ao sugo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao sugo

Leve ao fogo em uma panela o molho com uma xícara de água. Em paralelo, coloque a carne moída em uma tigela, tempere a gosto e acrescente o ovo e a farinha. Faça bolinhas com as mãos e disponha com cuidado no molho. Tampe a panela e deixe ferver até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha encorpado.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao sugo

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 35,66 kcal
  • Carboidratos 1,74 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 60,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;