Pudim com ameixa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Pudim com ameixa

Ingredientes de: Pudim com ameixa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 40,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim com ameixa

Calda
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio, coloque as ameixas e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim com ameixa

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 192,92 kcal
  • Carboidratos 38,11 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 126,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;