Bolo de banana com linhaça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de banana com linhaça

Ingredientes de: Bolo de banana com linhaça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com linhaça

Bolo:
Bata a margarina, os ovos, o açúcar, a semente de linhaça e a aveia no liquidificador, até que fique bem homogêneo.
Transfira a mistura para outra tigela e adicione a farinha de trigo e as bananas fatiadas, mexendo bem.
Por último, acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma fôrma de furo no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar.
Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 192,32 kcal
  • Carboidratos 38,98 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 15,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;