Lagosta com Ervas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Lagosta com Ervas

Ingredientes de: Lagosta com Ervas (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Lagosta
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagosta com Ervas

Cozinhe as lagostas com água, sal e 1 tablete de caldo de camarão por 5 minutos em água fervente. Retire a carne da casca de limpe. Tempere com sal e pimenta, retorne à casca. Derreta a manteiga e frite as ervas. Jogue esta manteiga em cada lagosta e deixe dourar em forno bem quente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lagosta com Ervas

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 294,72 kcal
  • Carboidratos 1,01 g
  • Proteínas 37,74 g
  • Gorduras Totais 14,78 g
  • Gord. Saturadas 8,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 250,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;